Бизнес-ланч «Симфония»

9 июня 1904 г. Лондонский симфонический оркестр, ныне один из лучших в мире, дал свой первый концерт в Куинс-холле, а спустя 110 лет, я отправилась обедать в раменский ресторан с вполне подходящим для этого события названием «Симфония».
Основным отличием заведения от прочих является шведский стол.

Что по-русски значит: выбирай, накладывай сколько хочешь и приятного тебе аппетита. Ассортимент – велик. Я даже растерялась немного. Не ожидала столько вкусностей сразу увидеть.
Тут тебе и оливки, и маслины, и салаты разнообразные – легкие с овощами, потяжелее с отварной говядиной и языком. На гарнир гречка, жареная цветная капуста, рис, картофель по-деревенски. На горячее курица, рыбные котлеты, отварное мясо, мясо по-французски. На десерт – персики в сиропе и бисквит с курагой. Прохладный напиток из шиповника или плодово-ягодный компот – как аперитив или завершение обеда. А главное – количество подходов и порций не ограничено. Тут русской и голодной душе есть где разгуляться!
В этот раз я была скромна. Взяла помидор с чесноком и нежнейшим козьим сыром «Фетака», витаминный салат из огурцов, помидор, болгарского перчика, белокочанной капусты и горошка, заправленный растительным маслом, картофель по-деревенски и мясо по-французски, а на первое – борщ, добавив в него мелко порубленную зелень и сметану. Кстати, можно было добавить и майонез, соусы так же были в ассортименте.
В зале было прохладно. Столы сервированы. Официанты любезны и обходительны. За столиками обедали завсегдатаи, они давно распробовали все прелести местной кухни. Я же только приступала к обеду. Пара ложек салата и помидор меня вполне устроили. Вкусно, легко и полезно. Борщ – густой, наваристый, ароматный, с большим количеством белого куриного мяса. Картошка выглядела очень аппетитно, вкус ее не подвел – поджаристая с пикантными травами – просто объеденье. Мясо по-французски, как говорится, с пылу с жару. Горячие блюда находятся в специальных мармитах и подогреваются. А напиток из шиповника — вообще прекрасно. Говорят, шиповник для сердца полезен.
Как рассказала мне администратор заведения, меню шведского стола ежедневно меняется. Даже интересно, чем же тут будут кормить завтра. Если пойдете, поделитесь со мной на сайте Раменского информагентства www.ramnews.ru. Буду ждать. И приятного вам аппетита.

 

Дата и время обеда: 9 июня, 12.30
Сумма: 320 рублей
Время бизнес-ланча: пн-пт с 12.00 до 16.00, сб-вс с 12.00-18.00
Внешний вид: 5
Качество пищи: 5
Уровень сервиса: 5
Доставка в офис: да
Способы оплаты: наличные и карта
Скидки: нет
Ольга Неаполитанская

 

Поделиться:

Просмотров: 1

Добавить комментарий

Если вам есть что сказать, поделитесь мнением!

Комментарий

*

Ваше имя

*

E-mail

*

Похожее