Мы — против наркотиков и СПИДа!

«Мы — за здоровый образ жизни!» — с этими словами 27 ноября на площади Победы началась акция…

Мы — против наркотиков и СПИДа!

«Мы — за здоровый образ жизни!» — с этими словами 27 ноября на площади Победы началась акция «Молодежь против наркотиков и СПИДа».

Вначале председатель Комитета по делам молодежи Нина Михайловна Широкова наградила благодарственными письмами самых активных участников благотворительного марафона «Мы – город неравнодушных людей».

Несмотря на неблагоприятную погоду, самые активные и выносливые ребята решили участвовать в пробеге. Те, кто решил не рисковать, смогли посмотреть дружеские маневры клубов исторической реконструкции и показать себя в ориентировании в «Лабиринт-шоу».

Александр Петрович Губанков, председатель Комитета по физической культуре и спорту, пожелал успехов и удачного забега участникам.

В пробеге принимали участие девушки и юноши. Им предстояло преодолеть дистанцию 3 км вокруг Борисоглебского озера. Такое большое расстояние не испугало участников. Они с достоинством преодолели его. Победителей и проигравших не было.

«Я была удивлена, что в пробеге участвуют не только мои ровесники, но и взрослые люди. Приятно находиться среди единомышленников, в дружеской атмосфере, где здоровье что-то значит!» — поделилась своими впечатлениями победительница пробега Вероника Дядченко. Кстати, Вероника в День матери выиграла для своей мамы пылесос. Второй прибежала Елена Кордонова, третьей была Маргарита Осипова. У мужчин расклад был таков: победителем стал Игорь Чухлатов, на 2-м месте – Николай Лозня, на 3-м – Дмитрий Филатов. Призеры получили ценные призы от администрации городского поселения Раменское.

Действительно, своим поступком ребята смогли доказать, что вести здоровый образ жизни — это важно.

Александр Новоенко,Фото Юлии Володяевой

Поделиться:

Просмотров: 9

Добавить комментарий

Если вам есть что сказать, поделитесь мнением!

Комментарий

*

Ваше имя

*

E-mail

*

Похожее