Не валяй дурака… на выборах

В понедельник состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Раменского района. Основным вопросом  повестки дня стало…

Не валяй дурака… на выборах

В понедельник состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Раменского района.

Основным вопросом  повестки дня стало рассмотрение обращения в избирком депутата Государственной Думы Н.В.Расторгуева. В своем заявлении известный музыкант, а ныне политик, отзывал согласие на использование своего изображения в агитационных печатных материалах кандидата в депутаты Московской областной Думы от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» И.В.Чистюхина.

Свое решение Николай Расторгуев мотивировал тем, что для получения этого согласия И.В.Чистюхин ввел его в заблуждение, представившись кандидатом от другой политической партии.

После всестороннего обсуждения сложившейся ситуации члены территориальной избирательной комиссии единогласно приняли решение запретить кандидату в депутаты Московской областной Думы от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» И.В.Чистюхину  использование уже готовых агитационных печатных материалов с изображением Н.В.Расторгуева и изъять их в установленном законом порядке. Решено было  также информировать И.В.Чистюхина об отзыве согласия Н.В.Расторгуева на использование его изображения в ходе избирательной кампании в Московскую областную Думу этим кандидатом в депутаты.

Вячеслав Щедрин

Поделиться:

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Если вам есть что сказать, поделитесь мнением!

Комментарий

*

Ваше имя

*

E-mail

*

Похожее