Помощи много не бывает

Раменские музыканты взяли шефство над Домом ребенка В конце прошлого года в одном из номеров…

Помощи много не бывает

Раменские музыканты взяли шефство над Домом ребенка

В конце прошлого года в одном из номеров «Родника»  мы рассказывали о рок-фестивале «Листопад», который состоялся осенью  в  Раменском ДК «Орбита». Как уже упоминалось, весь кассовый сбор с концертов был предназначен для помощи Раменскому специализированному Дому ребенка в пос. Кратово.

И вот на днях члены оргкомитета фестиваля закупили и доставили в Дом ребенка партию памперсов. В благотворительной помощи приняло активное участие  и  Раменское отделение политической партии «Единая Россия», выделив средства на покупку лекарств.

Рассказывает Константин Ячевский, руководитель оргкомитета рок-фестиваля «Листопад»:

«Хотелось бы сказать огромное спасибо главе городского поселения Раменское Владимиру Николаевичу Кирьякову и руководству Раменского отделения партии «Единая Россия» за содействие в проведении фестиваля и за те лекарства, которые были приобретены для Дома ребенка. С концерта нам удалось выручить около 20 тысяч рублей,  и все эти деньги пошли на покупку необходимых вещей для малышей.

Надо сказать, что благотворительные мероприятия могут быть самые разные. Фестивали, концерты – это лишь одно из направлений. Таким учреждениям как Дом ребенка нужна даже просто волонтерская работа: почистить снег, убрать территорию, покрасить забор. Кстати, мы об этом объявляли на фестивале, но отзывов особо не дождались. Надеюсь, что все еще впереди».

«Ту помощь, которую нам оказали сегодня, переоценить сложно. — Говорит главный врач Раменского Домам ребенка Надежда Сергеевна Попова. — Ребята привезли памперсы и лекарства, которые всегда нужны нашим малышам. Хочу также обратиться ко всем, кто хотел бы помочь нашим детям: мы будем очень рады сотрудничеству!»

Яна Гарбузова

Фото автора

Поделиться:

Просмотров: 4

Добавить комментарий

Если вам есть что сказать, поделитесь мнением!

Комментарий

*

Ваше имя

*

E-mail

*

Похожее