Шеф-повар ресторана «Чентуриппе» Павел Федотов рассказал об особенностях профессии и ресторане

10 марта на утреннюю передачу «Раменское Life» заглянул Павел Федотов, шеф-повар ресторана «Чентуриппе». Он рассказал…

10 марта на утреннюю передачу «Раменское Life» заглянул Павел Федотов, шеф-повар ресторана «Чентуриппе». Он рассказал интересные факты о себе, особенностях профессии, меню ресторана и гастрономических ужинах, которые они проводят. Это кулинарное шоу, где можно увидеть процесс приготовления блюд мастерами дела и попробовать их в сочетании с изысканными напитками. Мероприятие настолько популярно, что билеты на него разлетаются в два счета. Поэтому при желании посетить сиё действо, не медлите, а бронируйте места быстрее. Павел рассказал, что ближайший гастроужин состоится в апреле. Ведущие Елена Трусилина и Екатерина Кудимова рассказали, как провести свободное время в Раменском, обсудили позитивные новости со всего света и поделились интригующими фактами о Сальвадоре Дали. Кстати, его выставку еще можно посетить в Москве. Включайте нашу передачу и получайте заряд бодрости и отличного настроения. Слушайте Раменское радио на сайте ramnews.ru, телеканале РТК и мобильном приложении Раменское радио.

Поделиться:

Просмотров: 76

Добавить комментарий

Если вам есть что сказать, поделитесь мнением!

Комментарий

*

Ваше имя

*

E-mail

*

Похожее