В чем секрет семейного счастья?

В чем секрет семейного счастья?

Говорят, если крепка семья, значит, крепка и Россия.

Но крепкой семья будет только тогда, когда она счастлива. 2 декабря в Раменском управлении ЗАГС состоялся традиционный праздник «Золотая симфония свадеб»,  посвященный узам любви, семейному счастью и долголетию супружеских союзов.

В этот день в зале бракосочетаний Раменского ЗАГСа торжественно звучал марш Мендельсона в честь семей Раменского района разных поколений, каждая из которых в этом году отмечает свой особый праздник.

Бриллиантовые юбиляры

Молодожены, молодые родители, многодетные семьи и супружеские пары, справляющие в 2011 году серебряные,  золотые, бриллиантовые и изумрудные свадьбы, приняли поздравления и  подарки из рук главы Раменского муниципального района В.Ф. Демина.  Много было сказано добрых слов и спето замечательных песен в этот день. И думается, не было в этом праздничном зале ни одной несчастливой семьи.

Многодетная семья Крыловых

Так в чем же заключается секрет супружеского счастья? Наверное, именно здесь, у семей, пришедших на торжество «Золотой симфонии свадеб», и стоит узнать об этом. «Мы прожили 60 лет вместе по такой формуле любви: в паре один всегда ценит другого выше, чем себя», — говорят супруги Вера Ивановна и Владимир Николаевич  Павперовы,  отметившие в этом году бриллиантовую свадьбу. А вот рецепт молодой многодетной семьи Крыловых — Дениса и Натальи: «Молодым парам мы бы хотели пожелать, чтобы рожали побольше детей, и не боялись. А еще желаем всем счастья, любви, а самое главное, доверяйте друг другу, и все у вас будет замечательно!»

Пожалуй, лучше и не скажешь.

Яна Гарбузова

Фото Вячеслава Захарова

Поделиться:

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Если вам есть что сказать, поделитесь мнением!

Комментарий

*

Ваше имя

*

E-mail

*

Похожее