В одиночный велопробег, посвященный участникам СВО и их семьям отправился фронтовой волонтер из Раменского Гумконвоя

Дениса, позывной которого «Фаэтон», бойцы знают уже давно. Он вместе с Раменским Гуманитарным конвоем доставляет им на фронт необходимое не один год.

«Фаэтон» – человек с активной гражданской позицией. Ему 53 года, но он не обращает внимания на цифры в паспорте и большую часть своего времени посвящает помощи бойцам, находящимся на передовой.

Когда пришло время короткого отпуска, «Фаэтон» решил совершить одиночный велопробег. Он отправился в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь в Нижегородскую область, чтобы зажечь свечи и помолиться о воинах, которые потом и кровью добывают Победу России в специальной военной операции. Фронтовой волонтёр посвятил этот велопробег не только участникам СВО, но и их семьям.

 «Мы поддерживаем нашего брата, а он в свою очередь, будет сообщать нам о своих мыслях, которые будет ощущать во время поездки, оставшись один на один с собой. На мой взгляд, это достойный пример. Только представьте какая колоссальная физическая нагрузка предстоит нашему брату!», — отметил руководитель Раменского Гуманитарного конвоя Михаил Лубошников.

После возвращения «Фаэтон» собирается отправиться на Донбасс с очередной гуманитарной миссией. А пока, находясь в пути, Денис записал видеообращение ко всем неравнодушным людям, чтобы они помогли собрать на дрон для наших бойцов.

Помочь собрать на дрон может каждый. Подробности в чате Раменского Гумконвоя.

Поделиться:

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Если вам есть что сказать, поделитесь мнением!

Комментарий

*

Ваше имя

*

E-mail

*

Похожее