Поделиться

USD — 00,0000
EUR — 00,0000
  • Ветер: м/c,

    Давление: мм

    Влажность: %

Яндекс.Погода

В Раменском собирают второй груз дополнительной помощи для мобилизованных

Раменчане и жуковчане объединяются в помощи мобилизованным ребятам, ведь многие служат сейчас вместе. Уже во второй раз вместе жители соседних городов собирают машину с адресными посылками от родных и общими посылками от жителей и волонтеров. В первой поездке медсанчасти попросили довезти некоторые лекарства, выполнить эту просьбу помогло предприятие «Раменский деликатес». Руководство компании оплатило крупную партию медикаментов, которую мы развезли в 4 медсанчасти, на этой неделе все доехало до врачей.

«И я хочу особо отметить, что Раменский округ, Жуковский и Бронницы в поддержке своих мобилизованных разделения не проводят. Все наши!», — сказал глава округа Виктор Неволин на своей странице Вконтакте.

К сбору крупных гуманитарных миссий присоединяются и Лыткарино, и города Тульской и Калужской областей, помощь оказывают союзы десантников и офицеров, финансово поддерживают меценаты и жители. На денежный сбор от жителей оплачивается вся транспортная логистика — благодаря этому колонны с гуманитарной миссией доезжают до места быстро и вовремя.

«Спасибо каждому за вклад и продолжаем дальше, после каждой отправки тут же начинается новый сбор», — добавил Неволин.


Центральный пункт сбора гуманитарного груза в Раменском округе: ДК Орбита, ежедневно с 8.00 до 21.00. (ул. Гурьева, 1А). Телефон пункта приема помощи 8 (496)463-63-67.

Оставить помощь также можно в Храме Матроны в Холодово и в Храме Воскресения Христова в п.Быково

Оказать финансовую помощь для закупки вещей, которых не найдешь в ближайшем магазине, и на оплату транспортировки гуманитарного груза, можно по номеру счёта: 2202202397174578 (Сбер, Михаил Николаевич Л., член МОО «Офицеры России»).


Поделиться:

Просмотров: 3

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *