Донинское шоссе: то яма, то канава…

Директору ГУ МО «Управление автомобильных дорог Московской области «МОСАВТОДОР» Михаилу Александровичу Славуцкому От участников дорожного…

Донинское шоссе: то яма, то канава…

Директору ГУ МО «Управление автомобильных дорог Московской области «МОСАВТОДОР» Михаилу Александровичу Славуцкому

От участников дорожного движения по Донинскому шоссе (г.Раменское)

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Михаил Александрович!

Мы, водители и владельцы автомобилей, устали считать ямы и трещины в асфальте на Донинском шоссе. По этой дороге спокойно можно ехать только на танке, а танк в собственное владение в нашем государстве получить сложно. Никто уже не помнит, когда на этой дороге менялось асфальтовое покрытие. Ямочный ремонт спасает ситуацию ровно на месяц, после чего колесами грузовиков все заплатки выбиваются. После зимы здесь ездить вообще невозможно, потому что все дырки и щели вымерзают и превращаются в провалы. Мы устали вкладывать деньги в ремонт наших автомобилей.

На этой дороге неисчислимое количество раз выпадали колпаки с колес, ломались шрусы, шаровые пальцы, на наших автомобилях постоянно выходят из строя тяги и подшипники. На таком покрытии быстро изнашиваются покрышки.

Мы постоянно обращаемся в местные службы с просьбой дорогу отремонтировать, но нам отвечают, что Донинское шоссе находится в ведении «Мосавтодора» и что местные организации неоднократно отправляли к вам просьбы и заявки на полноценный ремонт.

Асфальт пришел в негодность, обнажились разъемы между дорожными плитами, на дороге глубокие колеи.

На днях самые вопиющие провалы были заделаны. Но мелкие глубокие ямы и щели все равно остались.

Мы аккуратно платим налоги. Так почему вы заставляете нас ездить по дороге, мало пригодной для нормального передвижения?

Экстренно были заделаны самые большие огрехи, а на остальные что асфальта не хватило? Или нам следует объявить акцию и скинуться на несколько ведер асфальта, чтобы самим решить свою проблему?

Неужели вам нужно подробно описать каждую ямку, чтобы ее залатала ваша организация?!

На протяжении 100 метров, от выезда с заправки до поворота на полигон, дорога больше напоминает железную, если ехать по ней на машине — по шпалам.

Пока что мы видим, что вы не умеете работать, не желаете полноценно ремонтировать вверенные вам дороги и содержать их в порядке. Вы только знаки ограничения скорости выставляете щедро, как будто они спасают положение.

Сколько нам еще терпеть? Или написать Президенту? Или все-таки собрать самим деньги на 10 ведер асфальта?

Может, мы достаточно наездились по «стиральной» доске?

Автовладельцы и водители г.Раменское и Раменского района

Поделиться:

Просмотров: 7

Добавить комментарий

Если вам есть что сказать, поделитесь мнением!

Комментарий

*

Ваше имя

*

E-mail

*

Похожее