Новые деревья на новом бульваре

Погодка в этот день не баловала. Затянутое тучами небо поливало землю мелким противным дождем. А…

Новые деревья на новом бульваре

Погодка в этот день не баловала.

Затянутое тучами небо поливало землю мелким противным дождем. А на земле молодежь сажала деревья. И не простые деревья, а остролистные клены с пурпурными листьями. И сажали молодые люди эти клены не где-нибудь, а на новом бульваре, торжественное открытие которого должно состояться буквально на днях.

Акция «Посади дерево», организованная районным Комитетом по делам молодежи и проходившая в минувшую пятницу, стала частью благотворительного марафона «Мы — город неравнодушных людей!» Думается мне, что дело это благородное и достойное всяческого уважения. Поэтому вовсе не случайно инициатива раменской молодежи нашла поддержку у районных и городских властей, а также у местного отделения общероссийской политической партии «Единая Россия». Не остались в стороне и руководители муниципальных предприятий «Раменский городской парк культуры и отдыха», и «Раменское ПТО ГХ».

Своими впечатлениями от всего происходящего в этот день на новом бульваре, который, кстати, будет носить название «Школьный», с журналистами поделилась председатель Комитета по делам молодежи администрации Раменского муниципального района Н.М.Широкова.

— Сегодня у меня да и, надеюсь, не только у меня радостный день. Я считаю, что эта акция очень нужная и своевременная. Я очень надеюсь, что ребята, посадившие сегодня здесь свои деревья, не забудут об этом, а будут беречь и заботиться о них. Хочется, чтобы этот новый бульвар стал центром притяжения добрых, светлых, молодежных идей. Тем более что здесь будет и площадка для занятий экстремальными видами спорта, о которой так долго мечтала наша молодежь.

Вячеслав Щедрин

Фото автора

Поделиться:

Просмотров: 1

Добавить комментарий

Если вам есть что сказать, поделитесь мнением!

Комментарий

*

Ваше имя

*

E-mail

*

Похожее