Плюс 25

Радостное событие произошло в пос.Спартак Верейского сельского поселения. В детском садике №46 состоялось открытие новой,…

Плюс 25

Радостное событие произошло в пос.Спартак Верейского сельского поселения. В детском садике №46 состоялось открытие новой, шестой, группы, которая приняла дополнительно 25 детей. Общее количество пришедших в садик детей в этом году составило 61 человек. 27 ребят выпорхнули в школу, на их место пришли другие дети плюс дети из новой, второй, младшей группы. Теперь очереди в детский сад нет.

С февраля 2010 г. и до настоящего времени проделано много ремонтных работ. Заменили батареи, окна, карнизы, оклеили стены плотными обоями, отремонтировали потолок, повесили новые шторы и постелили новый ковер. И вот в таком сияющем красотой виде стены детского сада встретили первых малышей.

Открытие группы стало возможным благодаря финансовой поддержке администрации Раменского района и спонсоров, которых призвал на это благое дело непосредственно глава поселения Михаил Александрович Ломов. Вот что он рассказал нам после торжественного открытия группы: «Садик на сегодняшний день полностью задействован. Нет больше пустующих мест, которые простаивали долгое время, тогда как в сад еще стояла очередь. За этот год совместными усилиями спонсоров, предпринимателей, администрации района мы открыли дополнительную группу».

Персонал садика встретил нас, гостей, сияющими улыбками. Еще бы, множество планов коллектива осуществилось. Детей стало больше, и они находятся в обновленных стенах. Заведующая детским садом №46 Эля Георгиевна Осипова поделилась с нами общей радостью: «16 лет я работала воспитателем и считаю, что главная прелесть работы с детьми — это сами дети. Лучшего в мире, чем дети, нет. Раньше у нас функционировало пять групп, сейчас мы открыли шестую, и теперь у нас занимаются 153 ребенка».

В феврале 2012 г. детскому саду №46 в пос.Спартак исполнится 30 лет. Наверняка новая группа — не последний подарок к юбилею.

Ольга Гарина

Поделиться:

Просмотров: 7

Добавить комментарий

Если вам есть что сказать, поделитесь мнением!

Комментарий

*

Ваше имя

*

E-mail

*

Похожее