Шесть объектов в Раменском районе газифицируют до 2025 года

Двадцать один населенный пункт Московской области дополнительно включен в программу газификации, рассчитанную на период до…

Двадцать один населенный пункт Московской области дополнительно включен в программу газификации, рассчитанную на период до 2025 года. Шесть объектов находятся в Раменском районе. В первую очередь, речь идет о прокладке труб в села и деревни с числом жителей менее двухсот человек.

Строительство газопровода высокого давления с последующей газификацией запланировано в селе Малахово и деревне Захариха (с.п.Заболотьевское), а также в деревнях Нащекино, Воловое и Жирошкино (с.п.Ганусовское). Кроме того, в программу включена газификация деревни Тяжино (с.п.Софьинское).

Эксперты Министерства энергетики Московской области изучили обращения жителей региона с просьбами о подключении к газовой трубе.

В итоге были выявлены негазифицированные населенные пункты с численностью постоянно зарегистрированных жителей менее двухсот человек. На основании проведенного анализа и полученных обращений было решено дополнительно газифицировать еще двадцать один объект. Корректировка программы даст дополнительный газ более чем трем тысячам жителей Московской области.

Поделиться:

Просмотров: 20

Добавить комментарий

Если вам есть что сказать, поделитесь мнением!

Комментарий

*

Ваше имя

*

E-mail

*

Похожее